Dadinho de tapioca com geleia de pimenta ou de gengibre Engenho da Terra

Ingredientes

-2 xícaras de leite integral fervente
-1 xícara de queijo coalho triturado
-1 xícara de tapioca granulada
-1 pitada de sal
-1 pitada de pimenta branca em pó
– óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da tapioca. Transfira para uma assadeira umedecida, forrada com papel-filme, e deixe na geladeira de um dia para o outro. Corte a massa em cubos médios. Frite-os em óleo quente, em imersão, até que fiquem estufados e dourados. Deixe secar sobre papel absorvente. Reserve.Sirva com geleia de pimenta ou de gengibre Engenho da Terra.

Sorvete de creme com geleia de morango
Muita gente associa geleia a frio. Mas consumir geleia com sorvete é uma delicia! Sobremesa nutritiva e prática, basta colocar geleia de morango Engenho da Terra sobre sorvete de creme e uma linda sobremesa está pronta.