Cheesecake com Geleia de Morango Engenho da Terra

Ingredientes

Massa
– 1 pacote de biscoito de amido de milho triturado no liquidificador
– 1 pitada de canela
– 3 colheres de sopa rasa de manteiga ou margarina

Recheio
– uma caixinha de cream cheese
– 1/3 de xícara de açucar
– Suco de meio limão
– 1 colher de chá de essência ou extrato de baunilha
– 1 ovo

Cobertura
1 pote de geleia de morango Engenho da Terra
Modo de preparo

Comece preparando a massa. Acrescente a canela ao biscoito triturado e misture. Depois, coloque a manteiga, e, com as costas de uma colher, vá apertando até transformar a mistura em uma farofa úmida. Depois, use as mãos para esfregar a farofa, até a massa ficar bem uniforme.
Agora é hora de colocar na forma. Coloque a farofa na forma, e com uma colher vá apertando, para compactar a massa. Deixe uma borda mais alta de cerca de um dedo em volta do aro. Leve a massa para a geladeira por cerca de 20 minutos.
Na segunda fase, prepare o recheio de queijo. Na batedeira, acrescente o cream cheese e o açucar e bata por cerca de 4 minutos, para aerar o creme. Depois coloque a baunilha, o ovo e bata mais para incorporar. Por último, coloque o suco de limão. Bata mais por cerca de 5 minutos. Até formar o creme.
Na base gelada, jogue o creme e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos e depois a 100ºC por mais 15 minutos. Depois de assada a torta, deixe esfriar, de preferência na geladeira.
Coloque a geleia Engenho da Terra por cima da torta e agora é só saborear.