Nossa Empresa

Tudo começou com os pais da proprietária. Ambos viveram na Europa na época da Segunda Guerra e aprenderam a conservar frutas na forma de geleia.

Quando vieram ao Brasil, começaram a plantar kiwi e framboesa orgânicos e para não desperdiçar nada, passaram a fabricar geleias. Inicialmente para consumo próprio, depois para presentear alguns amigos e logo em seguida para atender alguns pedidos de pessoas que provaram e aprovaram o produto.

Com os pedidos aumentando e algumas pequenas lojas procurando nossas geleias, a produção foi crescendo. A cozinha começou pequena, com 2 funcionários em Campos do Jordão. As geleias foram bem aceitas no mercado e quando vimos já estavam nas grandes redes como o Pão de Açucar e Carrefour. Tivemos que criar um nome, uma estrutura, mas tudo continuou extremamente familiar e intuitivo.

Como temos uma fazenda de atemóia orgânica em MG, a cozinha foi transferida para lá, aproveitando a mão de obra dedicada dos mineiros. Hoje a fábrica emprega 10 funcionários mineiros que tem muito carinho pelo que fazem e atendem a todas as exigências da Vigilância Sanitária.

A partir de setembro de 2006 passamos a fabricar as geleias orgãnicas da marca própria do Carrefour a linha Viver e com isso começamos a ter auditorias anuais da SGS do Brasil. Com isso nos profissionalizamos muito, mas os cuidados em manter nossa produção artesanal continuaram. Em fevereiro de 2008 foi lançada a linha de geleias orgânicas da linha Taeq (Grupo Pão de Açucar) fabricadas por nossa empresa.

De lá para cá, só aumentamos nossos cuidados com qualidade e segurança alimentar, mas o carinho ao fabricar as geleias não mudou.

Em 2014 implementamos o plano APPCC na nossa produção, garantindo mais ainda a segurança alimentar dos nossos produtos.